Не подобрать слова

К этим чувствам не подобрать слова
И я снова пытаюсь уже и не веря в успех
Столько слез беспощадно пролито
И всё для того чтоб высвободить смех

К этим чувствам не подобрать слова
И словари уже давно себя исчерпали
Столько счастья пущено на ветер
Чтоб взглянуть в глаза своей печали

К этим чувствам не подобрать слова
А если подобрать то высказать нельзя
Столько врагов встречено на пути
Чтобы видеть яснее что такое друзья

К этим чувствам не подобрать слова
Да и зачем слова когда на небе звезды
Столько времени потрачено впустую
Чтоб понять что жить еще не поздно

К этим чувствам не подобрать слова
Сердце говорит на еще не придуманном языке
Столько страниц пролистано глазами
Чтоб еще раз заметить перо в своей руке

К этим чувствам не подобрать слова
Эти чувства ни записать ни прочесть
Столько любви даровано господом
Чтобы вспомнить что любовь – всё что мы есть


Рецензии