Погода нынче скучная весьма
Ну что ж , блажен кто сетует , но верит …
А я к тебе посланье – порвала
Без жестов театральных и истерик.
Мне как- бы больше не о чем сказать ,
Ну а печаль во мне и молчалива,
Туманя подуставшие глаза.
Из вечных тем, приличных для письма,
Остались только сплетни да погода.
Погода нынче скучная весьма,
Как голая осенняя природа…
Могу солгать, что помню каждый взгляд,
Но голос уже, кажется, забыла
Могу сказать : « всё было очень мило,
Всё было мило…век тому назад»
Ну вот и всё. Чего же вам еще?
Ну не сбылось. Чего же вы хотите?
Я не пишу. Пожалуйста простите
И не глядите так через плечо,
И не кляните десять раз на дню
За нерадивость бедных почтальонов…
Я в сотый раз вам память извиню
всё так же удаляясь по перрону.
Свидетельство о публикации №111052903117
С любовью, теплом сердечным к Вам, восхищении Зейлар.
Зейлар 29.05.2011 17:17 Заявить о нарушении