Обычный день

Сегодня солнце светит ярко
И небо словно провалилось ввысь.
Лишь ветерок - проворный забияка,
Нас обдувает, а то бы испеклись.

Ни облачка на небе синем
И птицы на деревья забрались.
А высь пропитана аквамарином,
Цветы сегодня, словно взорвались.

Бушуют ирисы, я посчитать собрался.
-  Семи цветов - супруга говорит.
Оттенки не разгадал, как не старался,
Природа, если захочет, удивит.

Так много дней, они все не похожи,
Поэтому нам так не скучно жить.
А с возрастом они ещё  дороже,
Так хочется запомнить, каждый миг.


Рецензии
Прекрасно,красочно,сочно описан жаркий весенний день Я даже почувствовал запах цветов.Браво,Виктор!

Александр Басейн   30.05.2011 08:17     Заявить о нарушении