Я помню тюремные годы
Неволя, режим, лагеря…
А я расфасовкою соды
Трудился на благо царя.
Изъедена шея… нарывы…
А сода всё ест тебя, ест…
Но мы и доныне, вот, живы.
То был испытательный тест!
Спасибо, Господь, за поддержку,
Ты – помощь моя и мой щит.
Меня – твою малую пешку –
Любовь Твоя вечно хранит.
Господь, Твоя вечная милость
Меня охраняла всегда
И вера моя не затмилась,
Когда приходила беда.
Твоею могучей рукою
Я был сохранён от врагов.
О, будь моей вечной судьбою
До самых последних шагов!
* * *
Свидетельство о публикации №111052903102
С уважением Данил.
Данил Волженин 27.06.2011 11:50 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь!
Владимир Кодебский 27.06.2011 20:29 Заявить о нарушении