Ты наступила мне на больную рану

Ты наступила мне на больную рану…
Я этого тебе никогда не прощу…
Ты свою суть доверила барану,
А я, как дождь, что не доверяет плащу…

А знаешь, мне нисколько не больно…
Зря ты так старалась, Богиня…
Мне смотреть на тебя очень прикольно
И мы с тобой чужые отныне.

Наступай, наступай и дальше,
Можешь даже мне яд подлить в суп…
Ой, сколько же в тебе фальши...
Правильно, что я был с тобой груб.


Рецензии