Ты была...
не очень строгих правил,
И за обиду
это не прими.
По той причине
я тебя оставил.
Что вряд ли счастье
вновь увидим мы.
Я не хочу ведь
жизнь вести такую,
Пойми ты это
раз и навсегда.
И потому люблю
давно другую,
Надеясь жить с ней
многие года.
г. Ялта.12.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052903084