Сапфировая ночь
Сапфировая ночь.
Манящий свет Луны.
Неоновые звёзды – бриллианты.
Дела умчались прочь,
В покой погружены,
Ночные звуки бродят на пуантах.
Безмолвно постою,
Любуясь и дрожа,
Осознавая собственную малость,
Судьбинушку свою
Благодарить спеша
За волшебство, что нынче мне досталось.
Вдруг росчерком прямым
С алмазной высоты
Звезда скатилась, сказочно истаяв.
Я, методом простым
Доверив ей мечты,
Счастливей и увереннее стала…
Сапфировая ночь.
Холодный свет Луны.
Деревья и кусты
В покой погружены…
29.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111052903072