Сотки судьбу из странностей
И странником зовись.
Без зависти, без алчности
За поворот стремись!
Кому пряма дорога в рай,
Кому судьба пряма,
Того в друзья не выбирай,
В его душе зима.
А у меня извилисты
И жизнь, и мысль, и путь.
Подчас дорога глиниста.
И тянет отдохнуть.
Бывает камни острые
Ложатся поперёк.
И двигаться не просто мне
Сквозь дождь иль солнцепёк.
И вся дорога соткана
Из странностей, подчас.
То поездом, то лодкою,
То в Крым, то на Кавказ.
И я добуду странностей,
Ведь мне не лень идти.
И мне достанет радости
Для долгого пути..
Свидетельство о публикации №111052903041
С уважением
Боезар
Александр Светлаков Боезар 04.06.2018 05:26 Заявить о нарушении