Вечерний триптих
Вечеринка на троих:
Кошка, я и мисс Тоска -
Удивительный триптих.
Вместе мы рисуем вечер:
Антрацитом - мисс Тоска,
Звёздным светом - кошка Мери,
Я же - месяц в небесах.
Вот закончили картину
И повесили в окно.
Что-то вечер очень длинный,
Спать пора уже давно.
7.09.03 г.
Свидетельство о публикации №111052903039
Квартет был бы ещё лучше.С улыбкой.
Орехова Галина 04.07.2011 21:06 Заявить о нарушении