Мне нельзя тебя любить

Я в любви не посмею признаться -
Ты меня не сумеешь простить,
Тяжело молчаливо остаться,
Тяжело молчаливо уйти,
На часах скоро будет 13
И не легче сейчас без пяти.
Я в любви не посмею признаться -
Ты меня не сумеешь простить.


Рецензии