Последний путь...

                Мои друзья уходят
                понемногу
                В страну безмолвия,
                забвенья, темноты.
                И вот опять,
                в последнюю дорогу,
                От нас навеки
                вдруг уходишь ты.
                Ещё вчера работали
                мы вместе.
                И даже спорили
                о чём-то о своём,
                Ты собирался
                навестить невесту,
                Подарки слал
                в присутствии моём.
                И вдруг такой,
                почти нелепый случай,
                И всё ушло,
                пропало навсегда.
                Мелькнула жизнь
                звездой во тьме падучей,
                Которую вернуть
                нам никогда.

                г. Ялта.11.03.1973г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии