Ты слышишь?..
Это часы судьбы!
Отсчитывают нам последние минуты.
последний час, но ещё можем мы послать свои мольбы далеким звездам.
Ещё есть шанс
нам испросить у них
Хотя бы пять минут до расставания,
Ещё секунду, прежде чем от нас,
Останется одно воспоминание.
Ты слышишь стук?
Это часы судьбы!
И только им не суждено остановиться.
Минуты в вечность угоняют дни
И жизнью новой начинают биться.
картина - Chris Ortega
Свидетельство о публикации №111052902963
Смущая далью призрачных дорог...
Серый Волчара 08.06.2011 13:23 Заявить о нарушении