Молчание 2

Три дня без синей ленты «на мобильном»
Да, я скучала, не за чем скрывать.
Ты «зацепил» меня на редкость сильно.
Не думала, что буду тосковать.
Ты только знай, я не схожу с ума
И чувства так светлы, что я им рада
Лишь в этой тишине я поняла,
Что и молчание твоё мне тоже надо.


Рецензии
Хорошо сказала.

Станислав Стерн   10.07.2011 20:57     Заявить о нарушении