Целую... люблю... скучаю
Всего лишь слова... понимаешь?
А что там за ними?.. кто знает?
Целует ли, ждет, обнимает?
Истертые писем слова,
Наборы штампованных фраз.
Они не способны сказать,
Что чувствует сердце сейчас.
Да разве способны вместить
Какие-то буквы ту боль,
Что спрятана в слове "скучаю",
Когда ты не рядом со мной?
Мы многое можем сказать,
А главное - не получается.
Как жаль, что всего лишь штампы:
Целую... люблю... скучаю...
Свидетельство о публикации №111052902933