Цикл Собака Грета вымышленный персонаж

Ну,оставь меня в покое...

Ну,оставь меня в покое,
Ну,отстань!..
Для любви нас нужно двое...
Дело-дрянь!
Для себя пишу все это...
Ты пойми!..
Мне б для дочки сандалеты...
А для любви?!
Не могу сказать иначе-
Ведь люблю!
Даже снишься мне ночами,
Когда сплю...
А теперь-сил больше нету,
Нету сна...
Я твоя собака Грета...
Я одна...

            21.06.1999 г.

У меня сегодня выходной...

У меня сегодня выходной:
Я ходила к тебе домой.
Я читала свои стихи-
Наказанье за мои грехи.
Но тебя невозможно поймать-
Говорила со мной твоя мать.
Вспоминали мы с ней время то...
Но совсем это было не то...
А,вернувшись к себе от тебя,
Снова дома была я одна.
Про собаку смотрела кино,
В голове только было одно:
Подарив тебе верность свою,
О твоей я тебя не молю.
По-собачьи любила тебя...
Не кори...
         Я Грета твоя...

                17.08.1999 г.


Рецензии
С теплом и признанием,Иосиф.
Очень понравились стихи.

Иосиф Задвиль   19.06.2011 19:37     Заявить о нарушении
спасибо!все от души идет!

Елена Сафонова 3   19.06.2011 22:54   Заявить о нарушении