Опустошение творца
Ты, как затишье перед бурей.
И день прошедший без лица,
И только тучи брови хмурят…
Ещё неясно ничего
Еще до замысла мгновенье
И не видать ни одного
Руководящего знаменья .
Всего лишь осень, листопад
Вдали багровый куст сирени.
Тревожный шепот и распад
Не матерьял для просветлений …
Луны объеденный ломоть,
Огни притихшего поселка.
Уберегши меня, Господь,
От маяты и кривотолков!
Я завтра многое смогу
Сегодня- продышаться сложно.
И перед кем я так в долгу?
Сегодня вспомнить невозможно
Свидетельство о публикации №111052902865
С любовью и нежностью к Вам, радости читать Зейлар.
Зейлар 29.05.2011 17:22 Заявить о нарушении