Прошлого не вернуть...

Когда мне холодно...я кутаюсь в печаль,
И на листок ложатся ровно строки,
Всегда согреет сказочная шаль,
Закроет зАнавес ошибки и упрёки.

Мы усложняем всё...а истина проста,
Земля, как мячик надувной, а небо синее,
Душа без зависти и зла...чиста,
А без любви? Что может быть красивее?

В судьбе у нас бывают времена,
И мир ,однажды, станет чёрно-белым,
Как-будто из ненастий выросла стена,
Иль кто-то счастье зачеркнул вам мелом.

Где силы взять, чтоб справиться с бедой?
Чтоб, что хорошее осталось, не разрушить,
Чтоб неудачи не катились чередой,
Чтоб шрамами нам не изранить души.

Чтоб мы успели важное сказать,
Чтоб в памяти свой след оставить,
Чтоб будущему "прелести" отдать,
Ведь прошлого...нам с вами не исправить.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо за творчество!

Алла Кулаковская   19.04.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда только бумага может понять,выслушать,промолчать.Только ей можно открыть свою душу.

Татьяна Повстяная 7   22.04.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.