глазами из самого синего дыма...
Не рви мое сердце бумажное.
Я не плачу и я не жалуюсь,
Я жива - это самое важное.
И глазами из синего дыма
Не дыши, я давно отравленна.
Я жива, но тело остыло.
Я сдаюсь - это самое странное.
Не молчи и не умирай -
Что страшнее? всегда по-разному.
Но средь тысячи волчьих стай
Я одна - это самое ясное.
Засуши мои чувства на память,
Раздави меня острыми песнями:
Этот бал лишь тебе править.
Я люблю - это самое честное.
29.5.2011
Свидетельство о публикации №111052902834