прощайте неокрепшие души
оружие из слов и строк
я- пацифист с горящими глазами
не смею строки бросить на курок
поглотит темнота и сажа
обугленность моей мечты
как предала меня слепая память ваша
без поворотов на стезю души
вы дышите пугливо и стыдливо
слагая моей жизни этажи
кренящейся в откос земли уныло
ступенями морщинистой души
обитель повседневности нарушив
боль разрушает пламени очаг
прощайте, неокрепшие вы души
в строках несмело стиснувшие шаг
Свидетельство о публикации №111052900266