Любовь
Что может быть прекрасней,
Что унесёшь с собой,
Когда любовь пылает?
Цветущий сад весной,
О том лишь ангел знает.
Цветной ковёр степной,
Что маками пылает.
И мы с тобой идем
Широкою аллей.
И сердце так поет,
Как ангел на свирели.
Иной задор в крови
И ангелы летают.
Прими мои грехи.
И ты простишь, я знаю.
Свидетельство о публикации №111052902635