я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя!Уходи!
Катись к чертям с такой любовью!
Я не люблю тебя...Прости.
Будь счастлив!Только не со мною...

Я ненавижу тебя!Ты пойми,
Что не могу я жить иначе,
Нет жизни в жизни,без любви,
Прости меня...мой милый мальчик.

Я ненавижу тебя!Увы...
И слезы льются по щекам,неслышно,
И завтра рядом будешь не ты,
Прости меня,что всё так вышло.


Рецензии