Женщина

Она и стебель и цветок,
В ней сочетанье всех цветов,
Ее пьянящий голосок,
И ты согрет и ты продрог.
Способна через бурю, град,
Пройти и, не боясь назад,
От боли все же умирать,
Но в самый нужный час вставать.
Заворожить весь мир в шелках,
Капризом свергнуть даже взмах,
Разжечь и погасить войну,
Пустить и разломать стрелу.
В ней лед и пламень, снег и зной,
Игра и сказка и прибой,
Волшебный ласковый рассвет,
И тьма, зовущая нас в плед.
Очарованье, горечь, грех,
Спасенье, путь в большой успех,
Разлука, верность, суета,
Уединение, мечта.
Она способна через все,
И падая, встает еще,
И внешне хоть она цветок,
В ней столько силы, знать кто мог...
Прикрой ее своим теплом,
Спиной и будет все с тобой,
Невероятный целый мир,
Она ведь ЖЕНЩИНА, мой сир.

29/05/2011г.


Рецензии