Гулаг
Несётся по дороге в заполярный круг.
Где ждёт людей радушие ГУЛАГа.
И холмики могил в бессмертие ушедших душ.
Промозглые ветра,гранитные пустыни,
И лязг о камни металлических подков.
Здесь некуда бежать,куда не кинь дозоры,
Безусых и молоденьких юнцов.
И сколько этих мест по матушки России,
Истоптано ЗЭКА ушедших по 58 статье.
В могилах безымянных погребённых.
Лишь росчерком пера в завистливой руке.
Свидетельство о публикации №111052900254