О СуперГероях..
От того как в жизни меняются полосы.
Черное, белое.. Белое, черное -
Разнообразие цветов стремное, и промежутки между ними огромные.
Бывает кажется, что не закончатся недопонимания,
И уже заранее начинается привыкание.
Бывает узнаешь себя в каждой грустной книге.
Бывает чувствуешь, что существуешь лишь бы для кого-то предоставить прибыль.
Бывает, что раздражают окружающие дети, дяди и тети.
Но также бывает что кто-то скажет приятное что-то
И появляются улыбка, которой не было уже годы,
И даже плевать бывает на суровую воркутинскую погоду.
"Радуйся мелочам..", как сказал бы Талахасси в Зомбиленде.
И на самом деле в жизни часто случаются Хэппи Енды,
Просто до счастливой концовки путь не самый простой,
И я согласен это отстой, хоть и нет дороги другой.
Ведь даже супергероям
Бывает очень хреново.
Злодеи появляются снова -
Это хреново, но Супермен наготове.
У Человека-Паука все время проблемы с Мери Джейн.
У Супермена появился очередной СуперЗлодей.
Россомаха вошел в секту героев-мутантов,
И у меня еще много фактов, что их жизнь не является сладкой.
Профессор Ксавье вообще ходит не может,
Поэтому гипнотизирует гладко выбритой рожей.
Сорвиголова вообще слепой адвокат,
Но по ночам спасать мир он всегда рад.
Железный Человек вставил металлическое сердце,
Теперь у него буквально сердце стучит в килогерцах.
Халк - безобидный парень, накачанный вариант Шрека.
Я понимаю, вы спросите: зачем я перечисляю все это?
Затем, что я уверен, что ничего никогда не бывает легко и просто,
Надо стремится к саморазвитию и к духовному росту.
Не надо обвинять всех вокруг в своих проблемах,
Все меняется, все мы жаждем перемены.
Ведь даже супергероям
Бывает очень хреново.
Злодеи появляются снова -
Это хреново, но Супермен наготове.
Свидетельство о публикации №111052902535
Все меняется, все мы жаждем перемены.
Согласен и приветствую. "Здравствуй, племя, молодое, незнакомое."
Заходите в гости, очень буду рад. С улыбкой и праздничными
пожеланиями.
Владимир Филиппов 50 12.06.2011 09:30 Заявить о нарушении