Непокоренное сознанье

Непокоренное сознанье
Непокоренные мечты
И на пристонье мирозданья
Есть только я и только ты...

И на крылах у небосвода
Твои глаза, твои слова
И я, наверное, устала,
Гулять по жизни-то одна

Но я, наверно, перестану
Лишь о тебе всегда мечтать
На волю сердце отпустила -
Оно рвалось опять летать!

А я покоя захотела...
Покой не долог был, увы
В глазах и в мыслях, Во всем теле
Есть только я и только ты


Рецензии
Каникулы Любви долго не продлились )))

Андрей Соболев   29.06.2011 23:24     Заявить о нарушении
:) наверное, только кому она нужна-то?))

Чуканова Екатерина   05.07.2011 23:57   Заявить о нарушении