Дождливое
В мои объятья тёплый дождик падал,
Стекал он нежной струйкой чистоты,
Мне с ним грустить совсем не надо,
У нас с ним проводы ещё одной весны.
На ландышах оставив многоточья,
Блаженство для природы, мне - мечты,
Широкой семицветной радугой воочья,
Явилось лето, несравненной красоты.
Оно коснулось лет моих, волнуя,
А я вдыхаю свежесть дней, ликуя!
Свидетельство о публикации №111052902486
Вечер добрый!
Медведева Агата 30.01.2016 18:19 Заявить о нарушении