Мир

Мир не без добрых людей,
Мир не без мёртвых зверей,
Мир не без крепких дверей,
Мир не без нежных детей.

Мир без любви и войны.
Мир для огромной страны.
Мир - познавать и учить,
Мир строить и получить.

Как же так сделать, чтоб весь
Мир был для нас и был здесь...
Чтобы бежала, легка,
И лань, и река, и строка.

Чтобы ублюдочность слов
Не наточила углов
И не наделала дыр...
Мир без людей.
просто мир.


Рецензии