Какой уж есть...

Я и холодный и горячий,
Спокойный я и заводной,
Во след Тебе всегда смотрящий,
И в тоже время я слепой.
Готовый делать безрассудства,
И всеже с трезвой головой,
Я свято верящий в безумства,
Но всеже я живу мечтой.
Я ждущий чудо как награду,
Но всеж неверящий Фома,
Готовый биться о приграду,
Была бы цель....но лишь одна.


Рецензии