Безбрежно...

КАЖДЫЙ ЛИСТ ВЕСЕННИЙ,
НОЧНЫМ ДОЖДЁМ УМЫТ.
УТРО С ПТИЧЬЕЙ ТРЕЛИ,
И ВНОВЬ ДУША ПАРИТ.

ОТ ЗАПАХОВ И КРАСОК,
ОТ МИРА,ВОЛШЕБСТВА.
ОТ ОБЛАКОВ,ИХ СКАЗОК,
НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА...

СИРЕНЬ БЛАГОУХАЕТ,
ЦЕЛУЕТ СОЛНЦЕ НЕЖНО.
ВСЁ СНОВА ОЖИВАЕТ,
И СЧАСТИЕ БЕЗБРЕЖНО.


Рецензии