Всего лишь сон

Мне снился сон, что мы вдвоем
Куда-то вновь с тобой идем,
И наша цель так далека
И так нужна, что облака
Во все века от лишних глаз
Укроют нас, проводят нас.
Что также будет через год,
Мы вместе всё идем вперед.
Но это был всего лишь сон,
В который раз мне снится он.


Рецензии