Странная гитара

Душа,где ты и как найти пути к мирам,которыми идти лишь нам?

Я все отдам за знание,что даст, подскажет ту личину!

Однажды пропадают все причины.Останешься, не веря зеркалам.

И ТАМ друг-друга навсегда обнимем!Мечта моя,ты так недостижима

И так ко мне близка!Не нимфа,не богиня.Не радость не печаль.

А та единственная.Черную вуаль когда ты снимешь,Я,стирая грань,

Тебя увидеть больше не пытаясь.Страданье прекратив заранье,

Годам отдам,заботы и печаль.Их оберну в засушливые дали.

           И старость за бесценок им продам.
   
           Адамом стану на планете Евы,

          Рабом на попеченье королевы.

         Носы утру всем мертвым королям.

        И позавидуют бессмертные рабам,

       Что стали ими только у друг-друга!

       Пока лишь вьюга.Б чистого тепла!

      Да им себя б порезать Так

     Чтоб руки не держали лезвий!

    Сам ненавижу ими я играть!
             
    Моя гитара-Странная гитара...


Рецензии