Егоза
И влюблено глядят в глаза…
Ах вы, судари и сударыни!
Жизнь – смутьянка и егоза.
Не подложит себя перинами,
Если жёстким дадут диван.
Не подставит себя перилами,
Если падать случится вам.
И словами пугает страшными,
И делами свернёт в комок.
Так что крепче держитесь, граждане,
Разлучить чтоб никто не мог.
Свидетельство о публикации №111052902364
Наталья Апрельская 66 29.05.2011 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 30.05.2011 10:51 Заявить о нарушении