Сердце плачет и душу изводит

Всё естество утомилось слушать
Ход будильника среди ночи,
Но расслабиться я не могу,
И бессонница лезет мне в очи.

Мысли... мысли... текут без конца,
Жизнь моя... как одно мгновенье,
От родительского крыльца - 
И до нынешнего откровенья.

Я стараюсь, гоню их прочь,
Но они пред глазами парами,
Не могу я забыться всю ночь,
А усну – вижу сны с кошмарами.

Отступиться? Куда? Где мой тыл?
А решение все ж не приходит,
Все обиды мне слушать нет сил,
Сердце плачет и душу изводит.
  --------------------


Рецензии
Да, тяжко от такой бессонницы потом.Не Унывайте Фаина !Подружитесь с ней и не думайте о плохом,только о хорошем.Желаю вам удачи.
С теплотой Л.)))
Заходите ко мне в гости,расскажу вам про свою бессонницу.
http://www.stihi.ru/2011/04/28/7164

Лариса Неводничик   20.06.2011 13:09     Заявить о нарушении