кто угодно
сколько вдохов,
будто летопись или дневник.
нас как будто ускорили-
это пожалуй плохо.
мы как эхо от крика,
но только не сам крик.
я лежу в темноте
и морщусь от чувства потери;
что осталось?удушающим кашлем кромсать эту тишину,
я могу вообще бесконечно твердить о тех,
кто уже не может сдержать истерик,
я такая же,если спрашиваешь; я в плену
и наверное здорово,что хоть музыка заставляет вспоминать меня,что живу,
надо рушить стены и строить мосты-
мне нужно на берег,
меня много кто греет,
кто угодно,
но только не ты
Свидетельство о публикации №111052902348
Эрик Дэ Дэкер 27.06.2011 12:06 Заявить о нарушении
она есть,просто она какая-то спонтанная что ли,как и ритм,все время сбивающийся.
не знаю,от чего это зависит,но на данный момент самовыражение возможно только такое )
в любом случае,благодарю )
Юлия Дюльдина 27.06.2011 14:01 Заявить о нарушении