Искусительница

         «Уклони свою грудь от очей,
         что пышней, чем роскошная брошь.
         В её прелести вперился бомж –
         весь в пуху тополей и моче.»
               (А. Медведенко)

Подними свою грудь к облакам, -
хоть двойную ты тяжесть несёшь.
Вижу: пышная грудь не -  легка,
но не легче роскошная брошь.

Не жалел, видно, меди кузнец,
что ковал эту брошь для груди.
Ну, не горбься, ещё не конец!
видишь – бомж впереди, - обойди!

Уклони свою грудь от него –
не хватало ещё ДТП!
Он – и так еле-еле живой,
он – погибнет  т.д. и т.п.

Видишь – пляшут зеницы очей,
рот – по мату орёт чепуху.
Он застрял в тополином пуху
и… - уже по колени в моче.


Рецензии