Ты - человек! И ты - личность!
Ты не океан - и не волна,
Ты не солнце - и не огонь,
Ты не небо - и не птица,
Ты не дождь - и не радуга,
Ты не сад - и не цветок,
Ты... Ты... Ты...
Самая ценная клеточка бытия,
которой живет Вселенная!
Ты - человек! И ты - личность!
2007
Свидетельство о публикации №111052902336
Николь7 03.09.2011 15:40 Заявить о нарушении