Как ты могла
Но силой духа всё-же не сдавалась.
Родная Русь, как ты позволила себе
Забыть свой Род с названием СЛАВЯНЕ.
И где твой дух, что испокон веков,
Передавала ты своими потомкам,
Сносили мы набеги всех врагов,
К любым лишеньям относились стойко.
Как ты позволила себя дать растоптать?
И превратить во воторсырьё Державу,
Народ свой дать духовно обокрасть,
Россея, Русь... да что же с тобой стало...
Где гордость?Неужели звон монет
Тебе теперь детей твоих дороже?
С телеэкрана льёшь полнейший бред...
А сказку деткам рассказать уже не можешь.
2000 лет распята на кресте
Но силой духа всё-же не сдавалась.
Родная Русь, как ты позволила себе
Забыть свой Род с названием СЛАВЯНЕ...
Свидетельство о публикации №111052902302