Любовная история двух ЗЭКА

На пересылке встретились два взгляда,
Столкнувшись на поверке в дни весны.
Она и он из одного этапа,
В друг друга были сразу влюблены.

Он бригадир,она кухарка.
Начальник зоны их премировал
Оформив брак подшив в дела две справки,
И свадьбу небольшую им сыграл.

В конце июня началось вторжение,
На зоне слышен лишь расстрелов шквал.
Начальник зоны дал им путь к спасению,
И добровольцами в штрафбат их записал.

Он ротным стал,она опять кухаркой,
Но под Смоленском смерть и их нашла.
Он мужем был,она его супруга.
И их одна могила погребла.


Рецензии