Любовь-это боль
Один раз влюбившись-
Теряем контроль
На всю свою жизнь.
Любовь это тьма.
В которой теряясь
Живем без ума
Всю жизнь спотыкаясь.
Любовь лишь судьба.
Но как на вулкане
Живем мы всегда,
И бродим в тумане.
В начале-та страсть,
Затем-лишь осколки.
И чтоб не упасть,
Все рушим,а толку?
Весь мир из под ног
Куда-то уходит.
Душа между строк
Забвенье находит.
Закрыться в себе,
Идти и бороться,
Спуститься с небес...
А что остается?
Сначала начать,
И не оступиться
А чтоб не страдать-
Нам нужно смириться.
21:11 22.11.2010
Балабанова Елена
Свидетельство о публикации №111052902255
а разлюбить наверно не дано...
Костя Крамар 12.06.2011 17:57 Заявить о нарушении