Весна, апрель и минус три...

Весна, апрель и минус три...
Позавчера плюс двадцать...
Обида гложет изнутри?
Живём... Куда деваться?

Нелепость, казус и пустяк,
И луч ласкает лица...
Всего три месяца спустя –
Июль, жара, плюс тридцать...

14 апреля 2008


Рецензии