Закатный луч пробил копьём...
Полузакрытую гардину...
На кухне чай горячий пьём
С цветочным мёдом и малиной...
Весна морозно-холодна,
А здесь, под тёплой тканью пледа,
Усталость душ на склоне дня
И нежность губ со вкусом лета...
8 марта 2008
Свидетельство о публикации №111052902217
Людмила Прудниченкова 31.05.2011 20:10 Заявить о нарушении