Вы примазались к этой войне
Мы там были, а вы-то ведь нет.
Мы стреляли, бежали, взрывали,
а вы этого вовсе не знали,
а теперь говорите "Афган",
когда сами вы не были там.
Мы ТАМ не были! Лишь хоронили
тех, что "в цинках" нам привозили.
Где-то ТАМ Кандагар и высокие горы,
в винограднике бой, стрельба... горе...
Как мы очень хотели, чтобы назад
возвратился живым наш солдат!
"Привет из Кандагара!" -
утром было письмо,
но приехал в обед военком,
на машине везли "цинк" с войны...
Так к чему же "примазались" мы?
Свидетельство о публикации №111052902166
С уважением, Анатолий.
Анатолий Чигалейчик 19.12.2011 07:14 Заявить о нарушении