К плэйкасту У любви нет прошедшего времени...
Возьми...И разбей его вновь!
Но,верни,мое счастье,
Верни! Мою веру в любовь!
-----------------------------------------------
Не проси! Все забыть...
Не проси!О прощенье моля...
Просто дальше я жить...
Не смогу! Не смогу!
Не смогу!...Без тебя...
------------------------------------------------
Я не плачу!Нет! Я плачу!
Если плачу, то плачу без слез...
Может плачет душа?
Да...Наверное плачет душа...
Перед тем,как уйти?
Перед тем,как уйти...
Да...Уйти !Навсегда?Навсегда!
------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №111052902147