под присмотром ели и женьшени

под присмотром,галактика,система,
планета,полюса,материки,
подснежник не забыт,что из под снега,
найдут его туристы,грибники.
бесы,купидоны,ангелята,
лешие,кикиморы и маги,
русалки у Андреевского флага,
те кому так лень покинуть замки.
гармония все видит и все слышит,
любовь и ненависть,чьи помыслы коварства,
все хорошо и вся система дышит,
ты мой оберег и лучшее лекарство.


фото из личного архива.


Рецензии
интересно...
понравилось -

Лариса Часовская   05.06.2011 08:42     Заявить о нарушении
большой рахмад

Дальли   06.06.2011 20:30   Заявить о нарушении