Ты рождённый для кого-то!

Вот не буду плакать всё лето!
И твоё сверлить взглядом фото,
Я рождённая для чего-то!
Ты рождённый для  кого-то!

Вот не будет рассказов и баек!
А стихи ,для души оставлю!
Для того,кто бабочек стаями,
В мои вены мечты впускает!

А настанет холодная осень?
Я в листьве пожухлых фраз,
Буду ждать и звать...и с фото
...не спускать заплаканный глаз!


Рецензии