Парад детских колясок... в образе лисы

Все вместе(Папа-Лис , мама-Лиса , дочка -Алиса)здороваются с народом...

Расступись честной народ,на парад лиса идет
Не одна ,а всем семейством в ваш крадется огород
Мы приехали не зря, без лисы никак нельзя
В рыжем огненном наряде, вас приветствуем друзья!

Папа -Лис...........

Я как старый мудрый лис
Представляю своих Мисс
Мисс Лиса и мисс Алиса
Настоящие актрисы
Мы живем семьей своей
Я конечно главный в ней!

Мама -Лиса.........

Я хозяйством управляю
Все про всех в семье я знаю
Рыжим цветом я горжусь
За пушистый хвост держусь
И лисенок у нас есть
Он конечно с нами здесь....

Вместе (Папа-Лис , мама-Лиса , дочка -Алиса)....

Рыжий цвет нам всем к лицу
С рыжим даже шли к венцу
Рыжий это не обман
Наш семейный талисман!!


Рецензии