Павлин

;Павлин гуляет в парке городском,
Всех изумляет красивым хвостом,
Самку свою он им привлекает,
Увидев её хвост расправляет,
Люди в восторге от его красоты,
Тёплый ветерок ранней весны.

Психованный Вова в парк зашёл,
Хвост павлиний занятным нашёл,
Бедную птицу Вова схватил,
Дёрнул за хвост,его оторвал,
Скинул штаны,в зад свой вонзил,
Прыгал по парку и громко кричал,
"Люди,смотрите я похож на павлина!"
Всем он моргал,улыбался игриво,
Они же закрыли лица руками,
Из парка ушли,шевелили ногами,
Дети громко визжали,
Быстрее всех из парка бежали.

Милиция скрутила человекоптицу,
На долгий покой отправиться Вова в больницу.

Павлин же остался без яркого хвоста,
Жизнь начинает с чистого листа,
Пава обходит его стороной,
Одиноким остался пернатый герой.


Рецензии