Я своим мышлением прикована...

Я своим мышлением прикована,
Как коза, верёвочкой к столбу.
Мыслями своими заколдована -
Мысли отражаются на лбу.
Глупости наглядно умножаются:
Ссадины, ушибы, синяки.
Поиски всё так же продолжаются -
К Истине дороги - нелегки.
Глина под ногами скользко морщится,
Ноги от усталости болят.
Волосы, как ёжики, топорщатся.
Видимо, прохожих веселят.
Но моё желанье - неизменное:
Двигаюсь намеренно вперёд.
Верю, что Душа моя нетленная
К Истине когда - нибудь придёт!


Рецензии