Окунёмся в море нежности!

После встречи с тобой сумасшедшей!
                Сумасшедшей сама стала я!
Будь со мной
Будь со мной миг ушедший!
Я побуду с тобой ,звезда!

Я пройду по кромке обрыва
Я кричать ,
       Я кричать ..так хочу!
И ТВОЁ НЕЛЬЗЯ...растревожить
ЦЕЛОВАТЬ,закрывая глаза!

Окунёмся в море нежности,
Окунёмся...в райский водопад!
Я насгинну тебя...
Я настигну тебя в бесконечности,
Три восьмёрки бросая в ряд!


Рецензии
К тебе ушел почтовый голубь -
О, не кидай его ты в прорубь ! ;)

Озорнин Прохор Николаевич   29.05.2011 19:59     Заявить о нарушении
)))они пролетели незаметно,так хорошо ,что быстрее себя!

Марина Обрайен   30.05.2011 02:34   Заявить о нарушении