Вальс цветов
Тоска порою нападает,
Тогда поможет вальс цветов,
Тюльпанов или васильков.
Тюльпаны, васильки танцуют вальс вокруг,
Тюльпаны, васильки танцуют и поют.
Тюльпан и василёк – не просто два цветка,
Тюльпаном, васильком была когда-то я.
Свидетельство о публикации №111052902047